До следующей встречи

Сон лечит друг..
Расправим плечи, нам станет легче.
Забудь увечья, потушим свечи.
Во тьме жизнь крепче...

Спроси - отвечу,
Мы не узнаем вечность!
..В глазах горит огонь картечи.
Ночь на рассвете.

Время на споры о вечном всего один вечер,
Впереди у нас вече...
О главном на свете и нашей планете,
Что упорно так лечит, всё что мы калечим
На радость беспечным..

Стих пахнет бумагой
Деревьев не вечных..
Я вылью чернила,
До следующей встречи..


Рецензии