Участник 5 Хитрая парочка 14

Эксклюзивно!
 
Мы с подругою Танюхой
Раз фен-шуем увлеклись,
Чтобы жить, не падать духом
Чтобы вышла жизнь "на бис!"

Как-то я зашла к подруге,
Чтоб узнать: сама как? ДОМ?
И своих бровей гну дуги
В удивлении притом:
 
Пять гирлянд из ВИНОГРАДА
Через комнату висят.
Эксклюзивно и отрадно!
Отдыхает просто взгляд.
 
Всюду мебель необычно
Так расставлена. СвежО!
Может, не совсем привычно,
Ну а в целом - хорошо.
 
Койка перпендикуляром
Установлена к стене.
И диван торчит угарно
Спинкою резной в окне.
 
Коридор - в горшках с цветами.
В ванной - стол, и стул, и комп!
Шторы в виде оригами.
Неожиданный ход. В лоб!
 
- По фен-шую иль Армани -
Стиль есть в моде. Растолкуй!
 
- Мебель двигала по пьяни.
Никакой там не фен-шуй.


Рецензии
Ну, а если не поможет
Мне фен-шуй зажить легко,
В Новый год, напившись тоже,
Мебель выкину в окно.

Аршанский Василий   16.03.2014 15:46     Заявить о нарушении