Что снег, что дождь...

Что снег, что дождь,
То холод, то теплеет.
Март не апрель,
Но свежестью повеет,
И Крым закончит карусель,
Поставив точку.
Может, мир и отрезвеет…
И дождь и снег,
Надежда и мечта.
Украина! И любовь и вера.
Недостижимы божии врата,
И происки напрасны Люцифера.


Рецензии