грибная

Всем,кто сомневался в моей адекватности и Муха-Цокотуха.Я не оставил вам шанса.Кстати,забери самовар.Я его починил.
Люблю грибы.
Грибы меня,быть может.
Я жарю их,
Мы с ними так похожи!
Соус из грибов,
Грибной компотик с кошкой,
Поем грибов
Большой столовой ложкой.
Грибы-грибы
Закатанные в банках,
Нам вместе жить
И весело и ярко!
Грибы жую,
Они вместо жвачки.
Свежо дышу-
Люблю грибные скачки.
Грибами дорожу!
Они мое спасенье!
Гуляю по грибы 
Седьмое день рождение .
Доверие к грибам,
Окрепло с грибниками.
Грибами грибники
Нашли грибы с грибами.
Я ем грибы
В дождливую погоду,
Вы так вкусны!
Вы мне родня,ей-Богу!
На всех грибах 
Узоры разной масти,
Грибы в лесу 
Во истину прекрасны!
На каждый гриб
Уютное местечко,
Не перепутай с грипп!
Больным нужна аптечка.
Грибы растут
Порою под скамейкой,
Грибы живут
Своей,грибной семейкой
Грибная суть-
Грибное время года!
Мне не уснуть
Без дождика грибного.
Люблю грибы,
Они дружны с грибами
Честны грибы
Пред братьями грибами
Как бы к грибам
Душою прикоснуться?
Узнать их план,
С грибами тусануться!
Уж столько лет,
Грибы живут с грибами,
Грибных котлет,
Салат хочу с грибами.
Грибное небо,
Грибочки под ногами,
Грибы и лето,
Я иду с грибами.
Мои грибы-
Грибной поры веселье!
Грибов миры.
Грибное новоселье!
Грибная карусель 
Под теплыми дождями,
Люблю грибной кисель
С сушеными грибами
Грибник в грибах,
Грибное настроение !
Грибы в домах-
Грибам мое почтение !
Грибки растут.
Малюточкам грибочкам,
Грибных дождей,
Хранения по бочкам.
Пусть гриб и мал,
За то их сколько много!
Грибочки дарят 
Счастья мне лесного!
Грибник и грибовод с грибами,
Грибы съедят и снова за грибами!
Гребучие грибы, гребут в ведро грибное,
Грибной экстаз, грибное заливное!


Рецензии