1 танка и 6 хокку

*     *     *
Живет улитка
жизнью слизняка. – «Мудро!» -
кричат слизняки.

*     *     *
Захотел весны,
поставил Стравинского,
захотел любви.

*     *     *
Ливень густ, как волосы твои, спутано все, не расчешешь.

*     *     *
Ты похожа на арфу: мощь в струнах души, но нежен голос.

*     *     *
Позвонили мне
как от Бога, сказали:
«Она умерла».
- «Кто - она?» - я спросил, но
услышал опять: «ОНА…»

*     *     *
Дождь с мокрым снегом
и ветром на одного.
Один – это я.

*     *     *
Жарю яичницу
с салом. На сковородке
солнышки желтков.


Рецензии