Зачем?..

Я тихо стучался и ласково звал.
Под дверью топтался и громко кричал.
Заглядывал в окна, я ждал сколько мог!
Пытался пробраться, но крепок замок!
 
Зачем же родная, позвала меня?
Зачем говорила,что будешь моя?
А я вот стою тут и сам себе лгу,
Мне надо уйти, а уйти не могу!

 
2009г.


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Мне понравилось ваше стихотворение.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.10.2015 10:31     Заявить о нарушении