У мамы юбилей!

Мамочка! Хорошая! Родная!
Не грусти сегодня о годах...
Ты для нас,как прежде,молодая,
Даже с серебринкой в волосах...

Нам твои морщинки - не заметны!
И для нас,тебя прелестней нет!
Будь же ты красивой и заветной
Ещё много - много долгих лет!


Рецензии