что такое любовь?

Что такое любовь?и есть ли вообще она?
говоря о любви каждый свою картину рисует
кто-то бабочек чувствует, в ком-то идет война
только вот не известна причина, и кто с кем воюет!
Он, как Айсберг, в душе минус двадцать морозы
и твою остужает,касаясь своими губами
каждый вторник он дарит красивые розы
но не чтобы порадовать, а чтобы поранить шипами
Все измены считая, глаза на них закрываешь
уверяешь себя, что сердце ничуть не болит
глупая, ты пока еще не понимаешь
ты подаришь ему два крыла, а он улетит
Что такое любовь?В нее еще кто-то верит?
Говоря о любви, каждый свою картину рисует
но не нужно стучать в чужие закрытые двери
посмотри на порог свой, там тоже ведь кто-то ночует


Рецензии
Это божественно*___*

Маковецкая   16.03.2014 15:46     Заявить о нарушении