Спортсменам паралимпиады

Спортсменам Паралимпиады

Завершилась Паралимпиада,
Россияне нас не подвели.
В схватках завоёваны  награды
Все сомненья прочь давно ушли.

Семьдесят медалей на руках,
Для любого, это - дело чести.
Преодолевая немощь, страх,
И борясь за призовое место.

- Молодцы, ребята! Так держать!
Столько в вас отваги и упорства!
Вы не разучились побеждать...
Радовать победами, рекордом.

Лыжи, следж-хоккей и сноуборд,
Шум трибун нисколько не смолкает.
Всех объединяет нынче СПОРТ,
Каждый в нашем мире это знает.

   16 марта 2014 года

(На тематический КОНКУРС от 13 ноября 2014 года

**************

Триумф  Паралимпийской сборной России

Триумфально игры завершились,
Россияне нас не подвели.
За победу нашу славно бились,
Первыми на играх быть смогли.

Целеустремлённость и отвага,
Мужество и стойкости накал.
-Молодцы! Мы верим в вас,ребята!
Каждый себя в спорте показал.

Мы гордимся вами, РОССИЯНЕ,
Знамя спорта с честью пронесли.
Вам рукоплескать мы не устанем,
Сделать невозможное смогли.

Спорт объединяет нынче всех,
Каждого на играх ждёт успех.

  18 марта  2014 года (На КОНКУРС сонетов)



***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.