Шум прибоя и чайки вдали

Шум прибоя и чайки вдали,
Брызги волн, выбивающие ритм.
И всё это у меня в груди,
Как на острове, временем забытом.

Воет ветер, сознание штормит
И пульсирует кровь у висков,
А доселе отключенный динамит
Разрывает цепи оков.

Дождь смывает былые следы,
Что как иглы пронзали рутиной,
С каждой новой каплей воды,
Жизнь рисуется новой картиной.


Рецензии