Неудачный выбор

Этот город убивает во мне поэта.
Этот город убивает в тебе человечность.
Мы с тобой теперь на разных планетах,
Мы с тобой не дотянули до вечности.

Я в пыли, во лжи бесконечной, я в проблемах,
Во всем ужасном, кроме твоей жизни новой.
От того и побаливает по
ночам, наверно,
В грудной клетке тобою
разорванной.

Я не чувствую ни капли вины.
Ты же чувствовать уже
разучилась.
Ведь всех неприятностей моих
Этот город лишь главная причина.


Рецензии
О каком городе речь?

Валентин Молчанов   13.04.2014 20:56     Заявить о нарушении