С Новым Днем!

Громким, звонким или тихим
был тот звук что не услышим
Одним воздухом мы дышим
Безответности не ищем
Кто на самом деле выжил?

Тот кто первым прибежал?
Тот кто больше всех отжал?
Может тот кто всё отдал?
Или вовсе потерял?
Вправду: кто чего искал...

Пусть вдогонку только робость
Сводит с нами счеты гордость
Безразличие и скорость
Жизни темп а может совесть
А любовь? Да что за новость..

В мире сказочных амбиций
И бессмысленных традиций
Разве есть места для истин
Время счет? Поможет выстрел
Остановит бег без смысла

Вовсе фразы не найти
что бы встретились пути
Тех кто хочет "вне идти"
Отпустить, отдать уйти
Мёртвый холод - отпусти!

"Вне" - где светом горизонт
освещает мыслей ход
Пусть надежда там живет
Знает завтра что придёт
И  окрасит небосвод
...........

Вне меня понять весь род
Каждый путь свой сам идет
Роль играет, крест несет
Свой урок поймет, найдет
Смысл есть - пока живет... Любовь


Рецензии