Я люблю оставаться одна

Я люблю оставаться одна...
Это все потому, наверное,
Что душе нужна тишина,
Молчание без общения.
Я люблю оставаться одна,
Когда некуда мне спешить.
Наступает такая пора,
Что ни с кем не хочу говорить.
Только мысли мои со мной.
Их я складываю в стихи.
Остаюсь я сама с собой
И молюсь за свои грехи.
Отдохнула душа и опять
Разговоров и встреч кутерьма.
Я люблю оставаться одна...
Не надолго, не навсегда


Рецензии