Папа, пап, как тебя не хватает...

Задаюсь я частенько вопросом:
"Безотцовщиной можно ли стать?"
Утешаю себя молниеносно:
"Отошёл... он хочет поспать!"

Папа, пап, как тебя не хватает!
Мне хотя бы тебя повидать!
Всё холодное тут же растает,
Моя жажда - просто обнять!

Уже выросла дочка твоя...
И ни шагу назад не ступила!
Помню видеть хотел ты меня...
И мамуля об этом твердила!

Ничего! Ты не плачь! Всё наладиться!
Ещё свидимся, папа, с тобой...
Эх, куда же мир этот катится!
Тяжело жить на свете одной...


Рецензии