О себе

О себе
Свершилось это в пять утра,
ноябрьским зимним днём.
Меня ты, мама, родила.
С тех пор жизнь бьёт… ключом!!!

Теперь, как суп из топора,
варю свою судьбу.
Вдруг ворон прокричит: «Пора!»
однажды поутру.

Пока ж разнообразье дней,
встречая  наяву,
не тороплю своих коней.
Сколь надо – поживу.

Пускай поутру бутерброд
не мажу я икрой.
Вдыхаю грудью кислород.
Приятно, что живой.

Не в звёздах вычерчен судьбе
пунктир стези прямой.
Спасибо маме и себе,
что я один такой.
16 марта 2014 г.


Рецензии