Красотка

Как кроток взгляд и милая улыбка,
Румянцем щечки нежные горят.
А линия бедра - ну, право, скрипка.
Смычком задень и струны зазвенят.
Очарованье привлекает взоры.
Таким, как ты, желают всё отдать.
К ногам твоим кладут златые горы.
Ах, только бы с ценой не прогадать.

6 мрта 2014 год


Рецензии