Я буду твоей весной

Я буду твоей весной
Летать словно дух лесной.
Пусть смех как ручьи журчит,
Пусть песнь о любви не молчит.

Я подарю с красотой
Нежность и верность с мечтой.
Душа пусть твоя поёт
И день, и неделю, и год!

И над землёю в полёт
Мечты нас возьмут в оборот.
Будем от счастья летать
И на любовь вдохновлять!


Рецензии