8 Марта

Пока я здесь,
Сочту за честь,
Поздравить женщин с праздником весны и счастья.
Сегодня вы наделены огромной властью.

Мужчины дарят вам цветы,
Необычайной красоты.
Услышать все хотят от вас,
Признание в любви, как в первый раз.

Желают счастья и добра,
Да, ваша жизнь тяжела.
Но с ним ты будешь, за стеной,
Все беды, обойдут вас стороной.

Любовь свою не упустите,
Любите тех, кто любит вас.
Детей рожайте и растите,
Красивы будьте, как сейчас.


Рецензии