Мысли вслух. Фантастика

Планетопорт.1 Венеры!Вот и пошла вторичная переработка кислорода.Так всегда делают,когда забывают поменять старые балароны на новые со свежезакаченным газом.От этого как-то,особенно,душно в помещении.
  Ладно,сяду в турбостул может быть подремлю.Что-то сын 1 степени не звонит!Как он добрался до Луны?Ему же потом до Земли лететь.Всё-таки впервые.Теперь туда пускают только один раз в земной год.Если конечно ты там не родился!Говорил же Крее что нужно было лететь на Землю чтобы родить сына,а она захотела на Венере.Да что уж теперь.Сама живёт на Луне,я работаю на Венере,сын на Марсе,бабушка 3 степени на Земле,ну,а наш ДЕДУШКА 8 степени вообще 50 лет назад звонил из лаборатории Сатурна по частичной пересадке спинно-кожного покрова и...ПРОПАЛ!Где он сейчас?Что с ним?Хоть бы пожалел своего отца-Рамби!Всё-таки глава нашей семьи и главоначальник рода Каруевых!Казалось бы совсем недавно сын его спрашивал о том почему в музее нашей Галактики такие странные пектромобили.Даже я не сразу понял о чём это он?
  Оказывается увидел примитивные средства передвижения которые были когда-то на Земле.Эти ужасные,трясучие и вечно чем-то воняющие,металлические на крутящихся круглых валах передвижные механизмы!Ужас!Сам-то я один раз  их видел ,а о том как они работали и передвигались мне рассказывал Рамби.Он ещё помнит своего деда 5 степени,которому досталась одна эта чудовищная вещь от его отца 1 степени и хоть это и было недавно всего 200 лет назад,но вспоминать эту старую механическую штуковину неприятно!
  Да,у отца его об этом сейчас не спросишь...Жаль...Эххх.Такова жизнь.Ведь она берёт своё!И не смотрит на твои заслуги.Даааа.Он сейчас в летаргическом сне.Видите ли,устал от жизни!Попросил усыпить себя на 250 лет!Хотя, кто его знает!В его-то 800-летнем возрасте может и действительно захотелось отдохнуть от жизни?Всякое может быть.
  Ну,наконец-то мой межпланетолёт!Полечу-ка я на Землю!Доступ у меня, Слава Богу, свободный!Ведь я гражданин Земли!И обгоню сына!Вот он удивится.Я ж без пересадки.Ладно,полечу.Доставлю ему радость...


Рецензии
Игорь, я поражена Вашей фантазией, причём даже больше чем поражена - я присутствовала со второго абзаца там с Вами и по киношным фентези представляла всё, что Вы описали.
Я там... Вам тоже кое-что из области исторической фантастики написала, почитайте, если не успели.
С улыбкой - Вера - гражданка Земли )))))

Вера Безымянная   25.03.2014 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,гражданка Земли-от землянина!

Игорь Панкин   27.03.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.