Но пошёл снег

Я лежал – вдруг пошёл снег.
Не успел помечтать о нём.
Белизны, чистоты бег
Над удавленным тучами днём.

Принимает земля-мать
Пух снежинок, и тонны бомб.
А в ночи чёрным белое звать –
Это в веке легко любом...

16 марта


Рецензии