Маме...

Ты - воплощение мечтаний,
Тебя за всё благодарю!
Ты - дар моих очарований,
Тебя безмерно я люблю!

О мама! Это слово вечно!
Так много сведено оков...
О мама! Я скажу сердечно:
Ты изумление Богов!


Рецензии