Что знаем мы о красоте?

Что знаем мы о красоте?
Божественной, неповторимой…
Не слыша Бога в суете,
Не ведая любви единой?

ДобрОта – это Красота…
Мы Слово это позабыли,
Нам недоступна высота
Божественной любви и цели…

Ведь красота живёт во всём
Твореньи Божьем, и спасает,
Когда её мы узнаем,
Душа любовью воскресает!

Чем больше в жизни красоты,
Тем больше радости и счастья,
Её понятия просты,
Её мгновенья – в Божьей власти!

Ищи добрОту в простоте,
Её смиреньем украшая…
Что знаем мы о красоте?
Лишь видя отраженье Рая…   

Наталья Лешукова, 16.03.2014
 


Рецензии