Снегопадные водопады..

СНЕГОПАДНЫЕ ВОДОПАДЫ..
Снегопадные Водопады .. Изумрудными светлячками..
Расхлестаться в Пыль - так рады.. Потрясая Жизнь - прыжками..
Розовый Туман - Их словит.. Бисером сплетёт - воздушным..
Боль всех Брызг - затмит Любовью.. Ей наполнит вновь -
Их дУши!!..

Лег Белчер
26 февраля 2014г..


Рецензии