Начну свой день

Как много таких дней -
       наполненных желаньем,
Начну свой день с нулей,
       любви одной дыханьем.
.
Пусть нервы на излом,
       пусть от событий душно,
Я не отдам свой дом,
       хотя пока здесь скучно.
.
Нельзя же всё прощать,
       и с каждым днём труднее
Оковы возвращать -
       свобода мне милее.
.
И скуке здесь не жить,
       я больше не позволю
Собой руководить,
       Я не юрок в неволе.

      


Рецензии