Встреча

Я видел сон где ты была со мной
И слышал стон из дней что были
Ты так прекрасна была в нем
Как с первой нашей встречи

В твоих глазах я видел сон
Где ты все так же нежно смотришь
В губах твоих любовь я знал
От жарких долгих поцелуев

И руки чувствовал твои
Все так же нежны и милы
И этот шрам на тонком пальце
Я обожал его как всю тебя

Твой смех бальзамам стал моим
Твоя улыбка подарила счастье
О боже как тебя любил
И до сих пор люблю в несчастье

Мне так много есть тебе сказать
Дети выросли уже и скоро будут внуки
В парке часто прохожу мимо нашей встречи
И тебя так сильно я люблю что побаливает сердце

Ах прости меня несу я ерунду
Тебя так давно не видел
И за встречу нашу бога я молю
Хоть на минутку, на секунду мне тебя увидеть

Помнишь как гуляли мы помнишь наши встречи
Я цветы тебе дарил ты краснела часто
Как рассвет встречали мы и закатом любовались
Как сказал тебе люблю как ответила я тоже

Вот сейчас стоишь ты здесь прям передо мною
В платье белом из цветов что дарил так часто
Улыбаешься ты мне и рукою машешь
Ты прощаешься со мной и слезою плачешь

Тебя не видел десять лет и долго плакал за тобою
Ушла ты в мир иной оставила меня с собою
Прости ты старика, за все прости родная
За то что отпустил тебя за то что не пошел с тобою


Рецензии