Прощай

Ну вот и все. Я говорю:"Прощай".
Мы расстаемся навсегда.
На сердце черная печаль
Тяжелым камнем залегла.
Я говорю тебе:"Прощай",
Не "до свиданья", не "пока".
Что встретимся - не обещай,
Года уносит быстрая река.
А я хотела лишь тебя обнять,
Почувствовать дыханье на щеке,
Всю нежность без остаточка отдать,
Поверить в Рай, что строю на песке.
Но ты решил...И ты, конечно, прав.
Вот так произошло в моей судьбе:
Ту боль, что причиняла я другим
Жизнь бумерангом возвращает мне.
Не суждено вернуть счастливых дней,
Которыми все годы я жила.
И, горестно вздохнув, в душе моей
Тихонечко надежда умерла.


Рецензии