***

У тебя такие глаза,
Которые говорят о многом,
Мне об этом нашептали небеса
И указали к тебе дорогу.

Я люблю бродить по этим дорогам,
По переулкам и тупикам души,
И ты знаешь обо мне слишком много,
Так, что просто уходить не спеши.

Не спеши уходить,
Не спеши со мной расставаться,
Ведь в эту летнюю ночь
Ничего не мешает просто рядом остаться.

Ну,а я могу обещать,
Что я всегда буду рядом,
Может не телом и не душой,
Но точно сердцем, а главное взглядом.


Рецензии
спасибо трогает

Александр Захаров 6   10.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.