Как быстро бегут года

Как  быстро  бегут   года
Морщинки  у  глаз  появились
А  на   висках  уже  седина
А  мы   еще  просто  не  жили

И  кажется  нам   сейчас
Как   быстро  летит  наше  время
И,  что то  торопит  всех  нас
А  жить  надо  очень,  умея

Давай  остановимся,  что  ли
Подумаем  глядя  на  небо
Как  птицы  поют  весною
Любили  мы  очень  смело

Не  будем  спешить,  успеем
Туда  торопиться  не  будем
Ведь  мы  еще   не  смеем
И в сердце  любовь  еще греем

Считаем,  что  жизнь  прекрасна
Мы  все  повидали,  узнали
И  жить  будем  очень  стараться
Чтоб  нас  стариками  не  звали….


Рецензии