Безвременье

Секунда. Минута. Час.
День промелькнул и месяц.
Ты нажала на газ
И улетела в Вечность.

И унеслось с тобой
Тяжких ошибок бремя.
За неизвестной чертой
Остановилось время.

Можно ль в безвременьи жить?
Есть там года иль лета?
Рвется земная нить,
И нет ответа.

Вьется вопросов рой,
Надобно их приубавить.
Поговори со мной,
Промахи можно ль исправить?

Тихо маятник бьет.
Вновь прорастает семя.
Слышать ответ не дает
Наше земное бремя.

Секунда. Минута. Час.
Времени шаг не гибок.
Предупреждает нас
Меньше делать ошибок.


Рецензии