Я Ваня, тот самый русский Ваня

Я Ваня,тот самый русский Ваня,
Что жертвой оказался по судьбе.
Которого за рупь продал Иуда,
Чтобы враги распяли на кресте.
.
Я Ваня,тот самый русский Ваня,
Что для врагов так часто не убог.
Но каждый раз,как только где стреляют,
То сразу кличут Ваню,чтоб помог.
.
Я Ваня,тот самый русский Ваня,
И миссия моя здесь не проста.
Самим я Богом посланный народам,
Чтоб их грехи все взял я на себя.
.   
Я Ваня,тот самый русский Ваня,
И выстою любую я войну.
Не устою лишь только в преисподне,
Когда на суд страстной в крови приду.

Картинка взята из интернета.


Рецензии