С днем рождения

С днем рождения тебя.
Живи до 100, нас всех любя.
Справляйся с разной ерундой,
С болячками,усталостью,бедой.
Из-за пустяков не огорчайся.
Да по любви уже не майся.
Счастливой будь как-никогда.
И пусть всегда твоя Звезда,
Сияет ярко,нежно,живо.
Живи в достатке и красиво.
Вся жизнь река,а потому,
Живи и радуйся всему.
 


Рецензии
Спасибо Людмила, порадовали
Владимир.


Владимир Юнь   18.03.2014 00:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста Владимир.Удач во всем.

Людмила Бочкарева   18.03.2014 01:05   Заявить о нарушении