Иллюзии

Не оправдал ты моих слез,
Не оправдал ты ожиданий,
Своею жизнью ты живешь,
Мою лишь тока забирая,
Не нужно  строить здесь иллюзий,
Не нужно сказок говорить,
Ведь мы уже давно не дети,
Пора глаза уже открыть,
Что вместе мы уже не будем,
Назад смотреть нет смысла нам,
Мы разные с тобою , правда,
Друг-друга не поймем мы никогда.


Рецензии