Прости!

ЖеТэ посвящается

Петля на шее?
Вот - судьба её!
Для этого ли...
ей дано рожденье?
О, Господи,
прости её за зло
и дай ей грешней
шанс - просить прощенье!

Она жила, не ведая сама,
что приносила слёзы,
боль и раны...
Но ей прощают Небо и Земля
И ты прости...
Мои зажили раны!


Фото А.З.


Рецензии