Диалог на неисправной телефонной линии

- Тут ТАКОЕ, а он спит...
   - СПИД?!
- Скоро будет горячо...
   - Чо?!
- Родина, балда, в беде...
   - Где?!
- Назревает катаклизм...
   - Клизм?!
- А потом переворот...
   - В рот?!
- Про войну я, про разгром...
   - Ром?!
- Связь исправь, смотри проводку...
   - Водку?!
- Ладно, брат, кончай тупить...
   - Пить?!
- Я сказал, тупить кончай...
   - Чай?!
- Крысы валят с корабля...
   - Б..?!!
- От беды семью страхуй...
   - Х..?!!!
- Что услышал, не забудь!
   - Будь!


Рецензии
Улёт))))

Путин: а у нас в России газ. А у вас?
Янек (или Яйценюк): а у нас переворот, вот...

Екатерина Щетинина   20.03.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина!

Павел Снитко 2   21.03.2014 22:35   Заявить о нарушении