Как можно тут не удивиться?

Маленький веселый мальчик,
Сорвавший с поля одуванчик,
Подув на беленький комочек,
Смеется, будто кто щекочет.

Он видит, как сменяет снег
Зеленый яркий свежий цвет!
Бегут ручьи, щебечут птицы,
Как можно тут не удивиться?

Что это? Чудо? Превращение?
И настроение весеннее!
Прекрасно и свежо вокруг,
Влюблен в весну наш юный друг!


Рецензии
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!

Нелли Эфрон   15.07.2014 20:19     Заявить о нарушении