Второе рождение

* На 933 Он жил по правилу листа Виталия Альбертовича Иванова http://www.stihi.ru/2012/06/25/3479



Он жил по правилу листа,
но вот однажды
внезапно чистым светом стал,
родившись дважды

И, глядя в зеркала людей,
дарил им сказку,
и в череде скользящих дней
шептал подсказку:

Он отдавал всего себя
так безусловно,
что становился, всех любя,
заметно новым.

Он в жизнь всем сердцем прорастал
и обнаружил,
что бесконечной жизни стал
привычно нужен.

И тишина в него влилась
живым истоком.
И Жизнь сквозь вечность пролилась
любви потоком!


Рецензии
Понравилось!

Вит Уйманов   17.03.2014 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!

Рад,что есть люди, которые это понимают:)
Большинство даже отдалённо не представляет, о чём это...

Сергей Анин   17.03.2014 21:03   Заявить о нарушении