Теперь все мужчины - циники

Теперь все мужчины – циники,
Жестокость и хамство в моде;
До отказа забиты клиники
Людьми в одежде не по погоде.
Родители гонят детей на улицу
Дышать свежим воздухом, чёрным от пыли;
Прекрасную девушку запишут в распутницы,
Чтоб, не дай Бог, её не любили.
С проблемами больше не ходят к друзьям –
Теперь подойдёт и случайный прохожий.
Зашла в зоопарк посмотреть обезьян,
А люди на них как-то больше похожи:
И громко кричат, и смотрят, как звери,
И даже свою территорию метят…
Как будто все в мире с катушек слетели;
Опомнитесь – вас видят дети!
А помните – с горки с хохотом.
Или бегом по лужам.
Так почему мы с опытом
Становимся только хуже?


Рецензии