2 Паралимпиада

П озвольте низко-низко поклониться Вам,
А тланты мужества. Как держитесь спокойно!
Р искнули, встали, "не зашились" по углам,
А в спорт вошли поистине достойно.
Л икуют трассы, стадионы и катки,
И слёз болельщики не прячут друг от друга.
М гновения побед, мы знаем, нелегки!
П уть к ним - преодоление недуга.
И змерить чем накал страстей и сердца стук?!
А зарт и сила воли - здесь как братья.
Д оказано: силён лишь тот, в ком крепок дух,
А блеск медалей дополняет чувство счастья.



СвД


Рецензии