Сладость

В сладости мало толку,
В ней червоточинка есть.
Голос у сладости колкий,
Хоть и улыбок не счесть.

Сладкие лица я вижу,
Запах,как-будто, пьянит.
Он подбирается ближе,
Я выставляю свой щит.

Приторно в воздухе сладким
Пахнет. Опасность близка.
Если на сладкое падки,
Вы надкусите слегка.

Сладкое, может и вкусно.
Что-то приятное есть.
Только излишне  искусно
В сладкое прячется  лесть.

Снова летает  украдкой
Эта лохматая  моль.
Стало от сладкого гадко.
Просьба! Подайте мне соль!


Рецензии