Париж

Не проси рассказать о Париже
Это город любви и надежд
Лишь в мечтах он становится ближе
Кто бывал в нем он в памяти свеж

Это город фонтанов и скверов,
Столько зелени,замков,садов
Ароматного кофе,эклеров
Он-красавец среди городов!

Новизна,перспектива пространства
В этом есть несомненно свой шик
А традиций его постоянство
Отличительный города лик

2014,03,16


Рецензии