Иди ко мне

Стой, подожди,еще немного,
Мне не хватает твоих глаз .
Еще чуть- чуть, совсем недолго.
Не будет глупых , лишних фраз.

Иди ко мне , не отпущу я .
Прижму к себе , что хватит сил.
Прижмешься ты, даря объятья .
И будет тесен для нас мир .

Смотря в глаза я понимаю,
Насколько нужным стал судьбе,
И сплетням верить не желаю,
Я буду верить лишь тебе.

Стой, подожди ,еще немного,
Мне не хватает лишь тебя,
Рука в руке твоей ,надолго .
Осознаю я , ты-моя.
               
                В.В АмН


Рецензии