Бог проверяет нас камнями

Елене Токарчук

Так много чистоты и света,
И энергетики тепла
Нам излучают самоцветы,
Когда мы смотрим в зеркала.

Любуемся их дивной формой,
Огранкой чёткой и простой.
И из души летит тлетворность,
А сердце усладит покой.

Изысканность в лучах и гранях,
И удивлённость простотой...
Все эти Божие созданья
Творца подарены рукой.

Бог проверяет нс камнями,
Что мы решили собирать,
На честность, доброту желаньем
Любить, ценить и отдавать,
И жертвенность... Чтоб в одночасье
Смогли всё взять и потерять.

2005


Рецензии