почему не спит ребенок

Почему не спит ребенок,
Вылезает из пеленок?
Почему не спит сынок,
Может памперс весь намок?
Почему так плачет горько,
Ведь кормили его только!
Почему малыш кряхтит,
Ночь прошла, а он не спит!


Рецензии