я назову его Адамом, единственного на земле...

там души живы, словно птицы,
там слава солнцу, свет вину,
и на руках по райским тропам,
он понесет меня одну...
он будет смугл и прекрасен,
прямой как луч в своем седле,
я назову его Адамом,
единственного на земле...
я набросаю веток в пламя,
и беды станут пустяком,
я напою его любовью,
и белоснежным молоком...
гляди, костер наш будет жарким,
и мой Адам непобедим,
и для меня он будет богом,
а я богиней рядом с ним...
он будет сказочный любовник,
и девять месяцев спустя,
под небом полным всех созвездий,
я принесу ему дитя...
он будет смугл и прекрасен,
прямой как луч в своем седле,
я назову его Адамом,
единственного на земле...


Рецензии