Прочти свои стихи

Порой,
Свои стихи
Относим мы к шедеврам
Но часто,
Для других
Они - удар по нервам.
Они увечат слух
И лишь коробят душу.
Себе
Прочти их вслух
И сердцем
Их послушай.
Нельзя поэтом стать,
Вот так,
В один присест.
Сам,
можешь их читать,
Пока не надоест.


Рецензии