Морпехи 1-го Феодосинского батальона

Хочешь играть в "Зарницу"? Ради Бога!
Давай играть. В лесу и на траве
Наша команда выйдет в меньшинстве,
Без амуниции и босонога.
Хочешь играть без правил? Ради бога!
Играть на лжи, деньгах и кумовстве?
У нас же будет знамя во главе,
И мы играем по законам строго.
Хочешь играть по взрослому, жестоко?
Тогда  замечу, чтобы ты остыл,
Хотя на это шансов и не много.
Не доводи игру до Фермопил,
Мы здесь с тобой играем не за тыл. -
За будущее, за себя, за Бога.

Посмотри это видео на YouTube:



Рецензии