Прекрасная дата

Ирочке Дедушкиной в День восемнадцатилетия

Прекрасна девочка, прекрасна и дата.
И я перед нею чуть-чуть виновата,
Что мало общалась, что мало делилась
Всем тем, что за долгую жизнь накопилось.

Весь опыт души и любовь чуда сердца
Я ей не дала, чтоб девчушке согреться
В столь мире холодном, порой равнодушном,
Где чувства и мысли безвыходность душит.

Но бог все любезно исправил ошибки,
Он лучший из всех: справедливый и гибкий.
Её одарил он счастливой судьбою.
Так это отрадно мне, Ира, не скрою.

Не скрою в улыбке, не скрою и в тосте.
Не скрою. что с радостью мчусь к Ире в гости!!!

30.05.2007


 


Рецензии