Чаепитие

Ч асы давным-давно пробили: пора спать,
А мы с подругой не расстанемся никак.
Е щё по чашечке и говорим опять,
П окажется и ночь, и сон  -  такой пустяк.
И звёлся мудрый самовар, остыл совсем...
Т епло беседы входит в душу  -  сладок путь.
И вместе с ним пришло решение проблем...
Е щё, подружка, посидим, ещё, чуть-чуть.


Рецензии