терзающий коготь глубоко...

Кураж!  Кутерьма!
 - Нерв   народа!
Причудливость   в сколе зеркал.               
 В игрищах,  тлен бренного рода
родился кровавый оскал.               

Две  меры-
Тревога   и благо.
Две ветви - пространства и тьмы.               
В ней жизни свинцовая сага               
Из раны течет на умы.               

Чрезмерность,-   
в ночь крик, издалека…               
Двухмерный  перл, к слову  не в рост.               
Терзающий коготь глубоко               
Вошел в нашу душу на гвоздь.

 Транс вербный-
  трассирующий жребий.               
Свинцовое око в погост.               
Из раны – финальных  отверстий               
Течет наша кровь  в общий крест.               


Рецензии