Мне бы писем твоих под сердце..

Мне бы писем твоих под сердце..
  И несказанных слов вопрос...,
 и весною твоей согреться
 под раскатами юных гроз.
 И промокнуть с тобой до нитки,
- до утра под дождем стоять.
 Под  простуженный скрип  калитки,
 До свидания. - тебе сказать.   


Рецензии